4技术支持
您的位置: 首页 ->  技术支持 -> 塑胶实物产品上移印的运用

塑胶实物产品上移印的运用


塑胶制品是采用塑料为主要原料加工而成的生活用品、工业用品的统称。以塑胶为主要原料,利用加工技术制作成各种塑胶产品或零组件,(如衣架、U盘、纽扣、瓶盖、玩具、鞋扣等生活中随处可见。)

塑胶制品除其本身的实际用途外还经常起着传递一些重要信息的功能,因此对塑胶制品的装饰不可小觑,本文讨论的就是在塑胶制品的表面印刷文字或商标。
      
移印是塑料制品的首选印刷方式
      
当客户需要做关于塑胶制品印刷时,首先想到的就是移印工艺。移印工艺是随着丝网印刷工艺发展起来的一种独特的印刷方式,类似于我们日常生活中的橡皮图章。移印采用了印版和承印物相对独立的位置关系,无论承印物形状多么奇异,它都能出色地完成任务。这使号称“万能印刷”的网印都难以完成的很多任务最终选择了移印工艺。
      
采用移印工艺印刷塑料制品具有其他印刷工艺所不及的几点优势。
      (1) 
更换品种方便,制版简单。
      (2) 
投资少,与其他印刷设备相比,移印设备投资最少。
      (3) 
适应性强,移印胶头形状可随意变化,这使得移印技术对承印物形状的适应性大大增强,适用于不同外观和尺寸的塑胶制品印刷。

福建莆田荣龙精密机械有限公司
电话:(0594)-360 3888  传真:(0594)-360 3111
陈先生:13860986627  E-mail:sales-mgr01.pt@winon.hk
地址:莆田市涵江区新涵工业集中区

微信公众号


  荣龙网页


欧盟以及质量体系认证
福建莆田荣龙精密机械有限公司 版权所有 © Copyright 2017 [闽ICP备19010727号] [Bmap] [Gmap][百度统计] 访问量: 技术支持:网站建设 [网站管理]